Прокат отбойных молотков: в чем выгода

Зачем вообще нужен отбойный молоток? Без этого популярного инструмента не обойтись, если вам требуется:
• разрыхлить или вскопать почву (особенно мерзлую);
• разрушить старые кирпичные строения;
• снять имеющееся дорожное покрытие (асфальт, плитку или бетон) перед реконструкцией;
• пробурить проход в горной породе и др.
Однако стоит такое оборудование недешево. Чаще всего отбойный молоток требуется разово, для выполнения определенного этапа работ или конкретной задачи. В таких случаях идеальным выходом из положения является прокат отбойных молотков. Эта услуга позволит вам значительно сэкономить бюджет и выполнить необходимые операции быстро, качественно и профессионально.
Заказав аренду отбойного молотка в Забайкальском торгово-производственном объединении, вы получите качественную технику по выгодной цене и сможете произвести различные виды строительных и ремонтных работ:
1. рубить арматуру и штробить стены;
2. произвести демонтаж стальных конструкций;
3. уплотнить почву;
4. заделать трещины в стенах и полах зданий;
5. снять толстый слой штукатурки с поверхности для подготовки основания к нанесению нового покрытия и т. д.
Компания предоставляет широкий выбор строительной техники в аренду. В зависимости от специфики, стоящей перед вами задачи, можно воспользоваться одним из следующих видов оборудования:
Итак, с учетом того, какие задачи вам предстоит выполнить, выберите отбойник из следующих моделей:
• МОП-2 – самый легкий вариант, подходящий для сноса стен. При этом процессе немаловажное значение имеет масса инструмента, так как его необходимо держать на весу.
• МОП-3 – такой отбойный молоток подойдет для снятия асфальтового покрытия или демонтажа тротуарной плитки. С его помощью можно даже удалять межцеховые покрытия из чугунных плит на заводах и фабриках.
• МОП-4 – именно то, что нужно для разрушения фундамента или утрамбовки подложки для строящихся автомагистралей.
Цена аренды будет зависеть от типа выбранного отбойного молотка, продолжительности работ, количества используемых инструментов, а также места подачи техники. Условия доставки оборудования за пределы города, а также другие детали заказа вы можете уточнить по телефону: +7 (924) 372-21-22 или электронной почте, отправив заявку на amko2014@mail.ru.

Комментарии закрыты.