Оптовые поставки снеков для вашего бизнеса

Словом «снеки» называют широкий ассортимент разнообразных закусок, которыми можно утолить голод между основными приемами пищи. Соленые или сладкие, с широкой палитрой вкусов, любой формы – каждый раз разной, но всегда удобной, чтобы быстро и просто перекусить. Это любимая еда подростков, отличное дополнение к посиделкам компании друзей или совместному просмотру футбольного матча.
Такие закуски всегда берут с собой в дорогу: отправляясь на пикник или собираясь в путешествие. А если вы отдыхаете большой компанией на природе – одной пачкой чипсов явно не обойтись.
Если вы хотите пополнить ассортимент своего магазина популярными видами сухих закусок, обращайтесь в Торгово-производственное объединение Забайкальского края. Позвонив по телефону +7 (924) 372-21-22, вы можете задать свои вопросы о приобретении и доставке снеков в ваш регион, а также сделать заказ на нужную партию товаров. С ценами на представленную в продаже продукцию вы можете ознакомиться, скачав прайс.
Снеки полностью готовы к употреблению, не требуют дополнительной обработки: достаточно лишь открыть упаковку. В сочетании с доступной ценой и широчайшим выборов видов и вкусов это делает сухие закуски одними из самых востребованных пищевых продуктов.
Наличие снеков среди товарного ассортимента позволяет поддерживать стабильный поток покупателей вне зависимости от сезона: спрос на семечки или чипсы остается стабильно высоким в любое время года!
В Забайкальском торгово-производственном объединении вы можете заказать снеки оптом от производителя.
Широкий ассортимент предлагает вам безграничные возможности выбора. Итак, подумайте, чего не хватает в вашем магазине:
• арахис с различными вкусами;
• разнообразные виды орехов, фасованные в упаковки той или иной массы;
• соленые жареные орехи;
• богатый выбор чипсов;
• сухарики из белого и ржаного хлеба;
• закуски из сушеной рыбы и морепродуктов.
Все эти продукты можно хранить в обычных условиях при температуре до +25°С. Никаких холодильных установок и поддержания определенного уровня влажности! Кроме того, снеки могут храниться по несколько месяцев в отличие от скоропортящихся продуктов. Поэтому даже при заказе крупной партии вы можете быть уверены, что вся продукция будет реализована, а у потребителей не возникнет претензий к качеству или жалоб на истекший срок годности!

Комментарии закрыты.