ПЭТ тара в Чите

Одним из важнейших свойств любого производства, является себестоимость. Одним из определяющих факторов в ее формировании является цена используемой тары. В связи с этим большинство производителей ставят перед собой цель максимально снизить данную графу расходов, используя современные материалы и технологии. ПЭТ пластиковая тара сегодня признана одним из лучших вариантов для упаковки наливных продуктов.

 пэт бутыль в Чите

Благодаря ее использованию можно длительное время сохранить свежесть продукта, при этом минимальный вес и стоимость не увеличит окончательную стоимость товара для пользователя. ПЭТ бутыль прекрасно подойдет как для пищевых продуктов, так и для жидкостей бытовой или автомобильной химии, различных маслянистых и неорганических соединений и смесей.

Особенности производства ПЭТ тары

Основой для изготовления любых ПЭТ бутылей служит полиэтилентерефталат, а сама идея производства тары из этого материала впервые зародилась Англии. Сегодня пластиковая тара является важным компонентом экономики многих стран, она используется практически во всех уголках мира и объемы ее производства постоянно возрастают.

Производство ПЭТ бутылок позволяет изготавливать прозрачную тару или предавать ей какого-либо оттенка. Процесс формировки обеспечивает возможность крупносерийного выпуска тары практически любого объема – от 250 до 5000 мл. Кроме того, различной может быть и форма бутылей, чем нередко пользуются маркетологи, производя наливные продукты, разлитые в уникальные, неповторимые емкости.

Где применяется ПЭТ тара

Область применения ПЭТ тары весьма разнообразна, хотя в преимущественном большинстве случаев ее активно используют производители пищевых продуктов – молокопродуктов, различных соков, минеральной воды, подсолнечного масла.

Мы предлагаем самый широкий ассортимент пластиковых бутылей в регионе. При этом наша ПЭТ тара по цене существенно ниже, чем у конкурентов. Звоните нашим менеджерам и пишите на электронную почту. Опытные консультанты предоставят самую полную информацию о товарах и возможностях для взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии закрыты.