О технологии алмазного бурения

Вам требуется проделать отверстия в стенах дома для проведения отопления, электричества, водопровода или вентиляции? Или просто нужно вырезать проем в имеющейся конструкции? Забайкальское торгово-производственное объединение предлагает вам воспользоваться современными технологиями алмазного бурения.
Этот метод широко применяется при ремонтных и строительных работах на объектах различного статуса и назначения. В данном случае отверстия высверливаются с помощью специального бура, изготовленного из самого твердого в мире естественного материала – кристаллического углерода, более известного как алмаз.
Алмазное бурение в Чите заказать можно на сайте Забайкальского торгово-производственного объединения.
Здесь вы найдете современное и технологичное оборудование по выгодным ценам для выполнения цилиндрических отверстий различного диаметра в основаниях из любых материалов:
• бетон и железобетон;
• монолитные стеновые блоки;
• металлы;
• композитные материалы.
Если необходимо выполнить отверстие в бетонной стене, то сначала делается несколько точечных отверстий, которые затем соединяются между собой. С помощью алмазного бурения можно проделать отверстия до 15 м в глубину. Они используются для прокладки инженерных сетей (трубы, шланги кондиционеров, кабели, вентиляционные системы и др.)
Еще одна важная сфера применения этой технологии – взятие проб грунта при возведении строительных конструкций, а также при установке дефектоскопических датчиков.
Специалисты Забайкальского торгово-производственного объединения выполняют различные виды работ по бурению на современном электрическом оборудовании. В сочетании с многолетним опытом работы над самыми разными задачами это гарантирует качество бурения бетона и других плотных материалов в составе различных конструкций и скальных пород.
Оборудование работает от обычной розетки 220 В, причем практически бесшумно, а минимальный уровень вибрации практически не нанесет ущерба целостности стен.
Отверстия всегда получаются идеально круглыми (максимальное отклонение бура не превышает 2 мм). Благодаря водяному охлаждению пыль, образующаяся при сверлении, сразу же «гасится» водой, что обеспечивает чистоту и экологичность процедуры.
По вопросам заказа услуги звоните по номеру +7(924) 372-21-22.

Комментарии закрыты.