Компрессор и отбойный молоток в аренду

компрессор отбойный молоток в аренду d XbntВ начале строительных работ почти всегда возникает необходимость в демонтаже строительных конструкций. Для этого применяется тяжёлая техника и ручной ударный инструмент – пневматический и электрический. Из пневматического инструмента самый распространённый и удобный – отбойные молотки, работающие на сжатом воздухе от компрессора. Помимо демонтажных работ они используются в дорожном строительстве, горнорудной промышленности, оандшафтном дизайне.

Компания «Торгово-производственное объединение» предлагает всем заинтересованным лицам взять компрессор и отбойный молоток в аренду в Чите и Забайкальском крае.

Выгоды аренды пневматического оборудования

Если подрядная организация профессионально занимается демонтажными работами (например, сносом зданий и сооружений), то компрессоры, отбойные молотки, бетоноломы и более компактный электроинструмент ей проще купить в собственность.

Если демонтажные работы – лишь незначительная часть повседневной деятельности, то гораздо проще взять технику напрокат. Тем самым подрядчик избавляется от необходимости:

  • вкладывать средства в приобретение дорогостоящего оборудования;
  • заботиться о его хранении, исправности, обслуживании, ремонте;
  • доставлять технику на объект и увозить с объекта.

Все перечисленные заботы ложатся на плечи нашей компании. Мы по первому требованию предоставим заказчику дизельный компрессор, способный обслуживать до трёх отбойных молотков на расстоянии до 100 метров. Шланги-воздуховоды поставляются вместе с техникой совершенно бесплатно.

Стоимость аренды напрямую зависит от количества молотков. Чем их больше, тем ниже цена услуги в пересчёте на единицу инструмента.

В нашем каталоге четыре вида пневматических отбойных молотков, которые различаются по мощности, производительности и силе удара.  Антивибрационная система и небольшой вес оборудования защищают работников компании-арендодателя от возможных травм и профессиональных заболеваний.

Компрессоры и молотки поставляются в идеальном техническом состоянии, возможна доставка на объекты, в том числе удалённые. Заправку компрессорных установок дизельным топливом берёт на себя арендатор.

Для того, чтобы выгодно арендовать компрессорную установку и пневматические отбойные молотки в Чите и Забайкальском крае, позвоните по телефону +7 (924) 372-21-22.

Комментарии закрыты.