Аренда бетонолома

Аренда бетонолома в Чите

Бетонолом – разновидность ударного пневматического инструмента, предназначенного для разрушения строительных конструкций, фундаментов, дорожных и аэродромных плит из простого и армированного бетона. В последнем случае необходимо также оборудование для резки металлической арматуры.

Особенности применения бетоноломов

Бетоноломы используется вместе с компрессорами, которые нагнетают сжатый воздух, необходимый для возвратно-поступательного движения отбойника. Струя сжатого воздуха из компрессора подаётся под давлением в 5 атмосфер, что позволяет создать однократное усилие в 60-100 джоулей, что в 1,5-2 раза выше, чем у отбойных молотков. Относительный недостаток бетонолома – более высокий уровень вибрации и масса (бетонолом весит в среднем 13,5 кг, отбойный молоток – 8-10 кг).

В отличие от электрических отбойных молотков, пневматические бетоноломы экономичнее и не требуют подключения к стационарной электрической сети. Обслуживающий их компрессор мобилен, автономен и способен нагнетать воздушную струю для трёх ударных инструментов одновременно.

От компрессорной станции до места проведения работ протягиваются прочные шланги-воздуховоды длиной до 100 метров. Это позволяет использовать оборудование при работе на верхних этажах демонтируемых зданий, при реконструкции мостовых переходов, в других труднодоступных местах.

Выгоды аренды бетонолома

Как любое профессиональное строительное оборудование, бетонолом можно купить или взять в аренду. Покупка бетонолома оправдана, если организация или мастер-индивидуал имеет постоянные объёмы демонтажных работ и ударный инструмент для разрушения бетона нужен ему ежедневно.

Если демонтажные работы выполняются лишь эпизодически, гораздо более рациональна аренда бетонолома, которую можно выгодно заказать в читинской компании «Торгово-производственное объединение». У нас можно взять напрокат четыре вида устройств различной мощности и компрессорную станцию к ним. Это выгодно по следующим причинам:

  • арендатор не вкладывает средства в приобретение дорогостоящей техники, её содержание и текущий ремонт;
  • все бетоноломы, отбойные молотки и компрессоры находятся в идеальном техническом состоянии;
  • мы доставляем технику на объект и вывозим её1 на склад;
  • аренда возможна на любой срок от 1 суток;
  • чем больше бетоноломов берётся напрокат, тем выгоднее цена услуги.

Для того, чтобы взять в аренду бетоноломы и другое пневматическое оборудование в Чите и Забайкальском крае, позвоните по телефону +7 (924) 372-21-22.

Комментарии закрыты.