Качественный арахис – универсальное лакомство на все случаи жизни

жареный арахис в ЧитеВкусовые качества, которыми обладает жареный арахис (особенно в сочетании с прохладительными напитками или кондитерскими изделиями), позволяет использовать такой продукт практически всегда и везде. Ни один паб или кафе не обходится без такого товара, который невероятно популярен среди людей любого возраста и социального положения. К безоговорочным достоинствам продукта стоит причислить:

  1. Разнообразие вкусовых качеств;
  2. Различные способы обжарки, влияющие на вкус и аромат;
  3. Высокую калорийность и безопасность для здоровья;
  4. Длительный срок хранения продукта.

Технологий производства арахиса существует достаточно много, и каждая из них придает ему определенные свойства и вкусовые качества. Сухая обжарка характеризуется тем, что срок хранения существенно возрастает, а сам продукт становится хрустящим и очень вкусным.

Для получения более насыщенной вкусовой гаммы используют технологию обжарки в масле. Такого хруста, как в первом случае, не будет, но сам аромат и насыщенность специями полностью это компенсируют и расширяют возможности использования арахиса в кулинарии.

Жареный арахис по доступной цене – действительно выгодное приобретение

Универсальность использования в процессе создания кулинарных шедевров, разнообразие вкусов и высокий уровень спроса – лишь малая часть преимуществ данного продукта. Не менее важна и польза арахиса для здоровья человека. Сердце и вся нервная система человека способны полноценно функционировать в том случае, когда в организм извне поступает фолиевая кислота и прочие микроэлементы, которые содержатся в этом земляном орехе.

Просто посидеть в компании друзей во время просмотра спортивного состязания с пивом и арахисом – одно из лучших удовольствий в жизни, которое приятно разнообразит досуг и позволит полностью отвлечься от ежедневных забот и хлопот. Можно смело утверждать, что такая закуска способна дать фору даже дорогим морепродуктам или любым другим товарам, срок хранения которых весьма ограничен, а вкусовые качества далеко не всегда соответствуют ожиданиям.

Преимущества компании Торгово-производственное объединение

Мы предлагаем своим клиентам высококачественный соленый арахис, который полностью соответствует всем санитарным нормам и не теряет вкусовых качеств на протяжении длительного срока. Большой ассортимент вкусов и безоговорочное соблюдение технологии производства позволяют нам предложить клиентам в Чите действительно лучшие варианты вкусового арахиса, которые популярны в любое время года и не требуют особых условий хранения.

Комментарии закрыты.